Владимиру Владимировичу Путину. Лично.

Владимир Владимирович Путин! Отец вы наш! Солнце красное, светлый боярин и родитель!
Обращается к Вам с просьбой никчемный Ваш холоп, тля земная, чепуха и смерд покорный.
Не вели, Владимир Владимирович, казнить, вели слово молвить. Вот молвлю, а потом хоть казни, хоть на желтой Калине до Хабаровска вели ехать, хоть в сортире замочи, хоть что хошь делай.
Не благ земных прошу, не ништяков-разносолов, не злата-серебра, не хором высоких, не земель плодородных, не блэкджека со шлюхами и не остров Итуруп, что на Сахалине.
Велика воля твоя, отец родной, велико слово твое, благодетель! Вот и прошу я слова твоего, а не хочешь сам, путь Михайло Потапыч слово молвит с твоего высочайшего позволения и святейшего благословения.
Сделай, Владимир Владимирович, выборы свои пораньше, чем восемнадцатого марта, лучше завтра, али послезавтра, ежели во вторник тебе не досуг.
Тебе-то, батюшка, разницы чуть, все одно на золотой престол благородными ягодшеньками сядешь, скипетр возьмешь, да повелевать нами станешь ако твоей душеньке угодно станет. Хошь кнутом бить, хоть орясиной, хошь в проруби топи, хошь хороводы водить вели, все мы, рабы твои исполним, и споем, и станцуем и на хуй пойдем с превеликим удовольствием и необычайной радостью на душе и сердце.
Просто силы-волюшки нет больше сранье слушать да видеть по волшебным ящикам и бесовскому тырнету, холера его возьми. Это же еще сколько дней народец твой говном человечьим срать будет в друг дружку, какашами коровьими бросаться и друг друга педорасами называть. Какие же пидорасы на Руси? Чай не басурмане какие.
Да и казенного злата сохроним немало, что на сатанинские шабаши от щедрот выделяюцца. Избаловался народец, то Кремль обнимать ходит, то на Болотной пощади чертей тешит.
Не погуби, боярин пресветлый, ибо мочи боле нет.
А ежели соизволишь совсем не опальным быть к смиренному твоему холопу и оборванцу юродивому, то так и вобще выборы отмени и правь себе как душеньке угодно будет. А бесов этих оппозиционных гони в острог, пусть там в кедрачах сохатым митинги устраивают.
Услышь нас, ангел наш белокрылый! А уж мы в долгу не останемся, будем и рученьки твои лобызать, и ноженьки, а ежели потреба будет так и оставные сфинктры различные.
На сим кланяюсь поясно троекратно. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Фома Тунгусский
Фома Тунгусский
сейчас на сайте
47 лет (22.07.1970)
Читателей: 46 Опыт: 1289.99 Карма: 18.1326
Я в клубах
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Газета Пи"дабольская Правда Администратор клуба
все 46 Мои друзья