Пидорги завоевали планету

Наверняка вы видели один и стотыщпятьсот голливудских фильмов про то, как одна большая межконтинентальная корпорация глобализировала мир, захватила власть, поработила охуевшее от горя прогрессивное человечество и все такое в этом духе. Потом, конечно, какой-нибудь лысый брюсвиллис между половой еблей с сисястой блондинкой и агенткой ФБР по совместительству и отдыхом в заслуженной отставке, таки спасет этот сраный мир он корпоративного монстра, в конце кино выбрасывая злого главу корпорации с окна его офиса со стопитнаццтого этажа небоскреба. Ну, хэппи энд и все сопутствующие мимимшки, как это любят зверики из омерики.
К чему я это вспомнил? Просто мне напоминает такую вот корпорацию- монополиста и владельца телами и душами людскими, небезызвестная шарага с надкушенным яблоком на логотипе.
Они гениальные злодеи! Я восхищен. Как умело они незаметно, лазерным лобзиком, вскрыли черепные коробки мирно пускающим сопли во сне дибилам, насрали туда какаху в виде своего логотипа, потом также аккуратно, без следов и швов, сшили им головы и тихонечко, на цыпочках удалились наблюдать за подопытными хомками, потирая от возбуждения руки.
Ебать, это же телефон! Это же кампутер! И все.
Я сразу скажу, чтобы владельцы драгоценных коробочек, не стали беспочевенно обвинять меня в нищебродстве и зависти им, я мог бы позволить себе айфон. Но во-первых, он мне не упирался с пису, а во-вторых, платить косарь зелени за сраный телефон, пусть даже и с прикольненькими но бесполезными примочками, может только квадратноголовый лошпед, уверенный, что с этой милой хуетой в лапках, его примут в ололошную тусовку и все захотят с ним дружить. Нет, если бы будильник этого чюдесного дивайса не просто тренькал, а утром нежно-принежно отсасывал мне хуй предварительно приготовив кофе и нежно шепнув в ушко«Вставай, зайчонок», я бы еще подумал о его приобретении. А так ну его в хуй.
Говорят какие-то там умопомрачительные олени стояли в очереди неделю, чтобы первыми приобрести новуюую версию говноигрушки. Сука, меня беспокоит даже не этот факт, а факт прогрессирующей онкологии мозга в мире. Люди вымирают, Эппл наступает, спасайся кто может блядь.
Конечно, я понимаю, что для кого-то айфон символ гламурности и чоткости. Но если я вижу человека с айфоном в руках, я ясно понимаю: передо мно лох, его можно наебать. Не могу избавиться от этого наваждения.
Причем все аргументы в его пользу, мол, он быстрый и неглючный, мол там заибательские приложения и вся хуйня, лично для меня критики не выдерживают. У меня тоже смартфон, он тоже быстрый и не глючный, там тоже всякая поебень установлена, большей частью которых я, как и вы никогда не пользуюсь и не буду пользоваться.Блядь, я так и не понял чем эппл-хуйня лучше-то?
Единствнно, в чем они лучше, так это в талантливейшем маркетинге, сумевшем выебать ваш мозг в просверленную дырочку. И теперь все уверены, что яблоко даже на крышке гроба, это cool и статусно.
Я убежден, что даже Джобса они специально ебнули, чтобы создать нового Бога. И им это тоже удалось.

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

    

Я купил себе на авито Експлей Индиго с 8и ядерным процесором за три тысячи русских юаней а на оставшиеся 50 профнастила с оцинковкой для дачи

ну и правильно… у нас тоже поумневшие после майдана девочки и мальчики начинают предпочитать Xiaomi Redmi всяким там яблокам ...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 55 Мои друзья
Фома Тунгусский
Фома Тунгусский
сейчас на сайте
48 лет (22.07.1970)
Читателей: 52 Опыт: 629.314 Карма: 20.2435
Я в клубах
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Газета Пи"дабольская Правда Администратор клуба