Колдовство?

Как то в новостях показали Пугачёву (она на поминках Карцева речь говорила). Могу поклясться на Библии, что ей сейчас уже 25 лет, хотя раньше, лет тридцать назад, она находилась в бальзаковском возрасте!

Понятно, что зажиточные бабы отказываются стареть и покупают новые лица. Но есть некий физиологический и моральный предел – если тебе 100 лет, то будет хорошо омолодиться до 80. Или, например, с шестидесяти пяти до сорока пяти. Но когда происходят вот такие, как с Аллой, изменения – это попахивает колдовством. Пусть её теперь проверит Церковь.

Конечно, чем старше тётки, тем они лучше — больше разбираются в любви, больше их мастерство. Они чаще выступают ведущими в кроватях. Но это, конечно, не до бесконечности. Как говорят деды, к шестидесяти, в основном, баба заканчивается – она преобразовывается в бабку, у которой, в свою очередь, возникают тысячи новых удовольствий – внуки, вязание...

Почему народная артистка не идёт по этому честному пути? Для чего клеить новое лицо, если под хвостом всё останется старым? 

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Пугачёву убили и подменили.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 55 Мои друзья
Фома Тунгусский
Фома Тунгусский
сейчас на сайте
48 лет (22.07.1970)
Читателей: 52 Опыт: 629.314 Карма: 20.2435
Я в клубах
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Газета Пи"дабольская Правда Администратор клуба