Изнасилованная Россия

Ну, вот и всё. Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. 


В переводе на русский это означает: Россию отымели, а она утёрлась, прошамкала что-то ртом с выбитыми зубами и никуда не ушла. 

Наши продажные чиновники и лохи-спортсмены, которых гонят в дверь, а они лезут в окно, поставили мою красивую и сильную Родину в положение жалкой битой бабы. 




Над этой бабой издевается мерзкий мужик. Бьёт её. Плюёт ей в рот и гадит на голову. Гонит голую на мороз из дома. А она сидит под дверью и скулит: «Ну, пусти, пусти меня, пожалуйста! Я больше не буду. Я докажу тебе, что я хорошая, что я достойна быть с тобой». 


И вот за это самое, за то, в какое положение твари поставили мою любимую, мою великую Россию, я ненавижу их всей душой. 

Мой прадед Павел Иванович погиб в 1943. Его дочь — моя бабушка, которую я любила и люблю так сильно, что не могу думать о ней без комка в горле, — выжила, но была ранена и только потому чуть-чуть не дошла до Берлина. Об этом она сокрушалась до самой своей смерти. 

Чтобы я с 17 до 22 лет спокойно училась в университете, Вера с 18 до 23 лет была на фронте, вытаскивала с поля боя солдат. Больше всего на свете она боялась не смерти, не ранения, которое могло навсегда оставить её калекой, а попасть в плен. 

Ни моему прадеду Павлу Ивановичу, ни его дочери — моей бабушке Вере Павловне — и в голову не пришло бы выбросить белый флаг. 

Один отдал жизнь за то, чтобы русским людям не пришлось униженно маршировать под белым флагом капитуляции. Вторая за это же отдала молодость и очень много здоровья, а также дочь, которую она с огромным трудом выносила и родила после войны. Девочка не выжила. Была очень слабенькой, как и прошедшая через всю войну её мать. Моя баба Вера. 

Впрочем, история моей семьи неуникальна, и в этом — весь её ужас. Великая Отечественная Война закончилась в 1945, но и в конце 2017 в России нет ни одной семьи, которую бы не затронула война. 

Кто-то был ранен. Кто-то погиб. Кто-то пропал без вести. 

Во имя того, чтобы белый флаг капитуляции был выброшен не нами, а фашисткими ублюдками. 

И так случилось. И именно потому, мы с вами, в принципе, есть на этом свете. 

А в феврале 2018 года из-за чиновников, которым надо распилить бабло на Олимпиаде — Олимпиаде, ненужной моей стране от слова «совсем» — Россия встанет под белый флаг. 

Белый флаг капитуляции. 

Они этого ждали. Они этого хотели. Они этого добились. 

Ненавижу. 

Всей душой ненавижу наших чиновников-власовцев и дебилов-спортсменов, готовых стоять под этим позорным, унизительным флагом — символом того, что нас, наконец-то, трахнули. 
Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

бл… ть ,  пиз… ц

Пидорасы одним словом

категорически согласен ....

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 55 Мои друзья
Фома Тунгусский
Фома Тунгусский
сейчас на сайте
48 лет (22.07.1970)
Читателей: 52 Опыт: 443.25 Карма: 14.0129
Я в клубах
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Газета Пи"дабольская Правда Администратор клуба