Пед поэма

С грустью гляжу я на нынешнее поколение(цы). Но особенно на их родителей, которое окончательно охуело, сублимируя свои детские неудачи и беды на своих детенышей. Дети сегодня в большей массе это зажравшееся циничное стадо, привыкшее к тому, что все их проблемы, от обосранных штанов до отмазок от армии и зоны, решают их заботливые мамы папы. Постоянно наблюдаю за тем, что взрослые люди носятся по городу с целью найти не просто очердную хуету, которую возжелало их генетическое прододжение, а хуйню с перламутровыми пуговицами. По их мнению, она, купленная за немеренные баблозы сделает их чадо счасливым и самодостаточным. 

Нет, я не против того, чтобы делать детям, а тем более своим детям, приятное. Но на мой взгляд, сахарок тоже должен быть лимитирован. Иначе это приведет к диабету и аргонной спайке жопных долей. Ништяки, как и все в этой жизни, надо заслужить. Но сегодняшним детям зачастую это не свойствено. 
Виноваты, конечно, не дети. Виноваты их родители. Ведь это они думают, что решая детские траблы и звапихивая в детские рты килотонны шоколадок, они делают благо. На деле совсем наоборот. В сухом остатке мы получаем абсолютно не приспособленное к жизни существо, не умеющее держать в руках ничего тяжелее собственного хуя. А когда жизнь ебнет их по голове титановым ломом, когда их задроты-родители наконец откинут свои пеликаньи ласты и души их вознесутся прямиком в ад и Пакистан, оставив мордатым деткам свои квартирки, дачки и прочие незыблемые ценности, их тридцатилетние малыши долго еще будут истерить, растерявшись от незнания из какой тумбочки появляются дензнаки для покупки Сникерсов.
Я раньше думал, что все вышесказанное касается избалованных городских детей. Нет, нет, это не та к. Побывав в деревне я огорчился от того, что тот живучий и несгибаемый вид деревенских белобрысых бутузов тоже резко сократился в численности.
Дети стали высокими и тонкими, как проволока. Их руки и ноги сделаны из каучука и не имеют постоянной формы, не статичны. Впрочем, как и их жидкий мозг, умеющий концентрироваться и думать только при помощи компьютерных дивайсов.
Они не дети индиго, они дети приставок.
У меня всего один вопрос. Родители этого генетического мусора, вы ведь примерно мои ровесники, знающие вкус не спелой антоновки, умеющие делать свистульки из акации, прикладывавшие подорожник к царапине и даже когда-то подтиравшиеся листом лопуха, НА ХУЯ вы это делаете? Я бы не хотел такого детства, даже не смотря на то, что если бы я в семилетнем возрасте попал в современный магазин игрушек, я бы сошел с ума.
У меня трое детей. Трое. Я тоже хочу, чтобы они были счастливы. Но мне кажется, что для этого нужно просто дать им хорошую удочку, а не ловить за них акул на голую жопу.
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Фома Тунгусский
Фома Тунгусский
сейчас на сайте
47 лет (22.07.1970)
Читателей: 46 Опыт: 1289.99 Карма: 18.1326
Я в клубах
Стихи на все случии жизни Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Счастье это... Пользователь клуба
Стихи с ненормативной лексикой Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
Газета Пи"дабольская Правда Администратор клуба
все 46 Мои друзья